martes, 11 de diciembre de 2007

Eliminados de los Play Off..¡¡¡ pero con un sabor especial.....volvimos a ser un Equipo¡¡

Lo de anoche en el recinto del Nuevo Llacodromo fue sencillamente una "Final Anticipada"...sin lugar a dudas un partido lleno de emociones, goles, buenas jugadas, tiros en los palos , goles anulados, expulsados que más se puede pedir.

1º Tiempo: Comenzó ganando San Lorenzo con un gol de pishishi, tras jugada de Fernando.
Flamengo tuvo que salir a buscar el partido y luego de una jugada colectiva y errores en la zaga cayo el empate en los pies de su centro delantero. Luego vino el penal (totalmente evitable) que nos dejo abajo en el marcador.....fin del 1º tiempo (para el olvido...) 2 a 1

2º Tiempo: San Lorenzo salió con todo a buscar el encuentro debíamos revertir la situación, pero comenzando el 2º tiempo nos llega un balde de agua fría tras un error de el medio campo nuestro. (3 a 1 ..cuesta arriba...)

El DT de San Lorenzo replanteo la táctica a través de los cambios y el reordenamiento de sus piezas, nos la teníamos que jugar, así que decidió sacar a Miguel Saez, meter a Luis Retamal como lateral derecho y mover a Sandor al medio campo, para que Vicente Mardones tuviese más control y visión de cancha en sus calculados pases a las espaldas de los rivales.(especialmente buscando a Fernando y Pishishi)

Los cuervos atacaban y atacaban....el partido recién comenzaba para nosotros, y fue que tras tremenda jugada de Fernando que logramos descontar. Tras cartón en una doble pared entre Sandor y Fernando pudimos abrochar el empate ..hasta ese minuto más que merecido.

El partido estaba totalmente abierto, cualquier error ó acierto desequilibraba el tramite del encuentro....goles perdidos, atajadas esforzadas, tiros en los palos, penales no cobrados hubo de todo....al final termino el encuentro con un empate digno de una Final. (3 a 3) emocionante¡¡¡¡¡¡

Nos vamos al alargue tras un pequeño receso de 3 minutos....nadie se quería ir del Nuevo Llacodromo ...la cosa estaba color de hormiga, con la adrenalina al 1.000 % los jugadores extasiados, cansados, pero con una entereza de querer Ganar si o si el encuentro....

Minutos finales... lo tuvimos,... pero goles que no se hacen en un arco...te los encajan en el tuyo.. ....